Traducción a este idioma está en marcha. Entretanto, a fin de facilitar la comprensión de WeBSurg a su idioma, hemos utilizado Microsoft® Translator para traducir algunos términos que aún no han sido validados por nuestro equipo editorial.

Asistencia técnica

WeBSurg es un portal educativo gratuito especializado en cirugía mini-invasiva. Ofrece a la comunidad médica una gran variedad de vídeos de intervenciones quirúrgicas (conferencias, casos clínicos).

Descubra gratis la
Universidad Virtual
Asistencia técnica

Estos son los resultados de su configuración:

Su resolución de pantalla es
Este sitio web ha sido diseñado para ser visto en 800 x 600, pero le recomedamos una resolución de 1024 x 768 o más.
Su sistema operativo es
Todos los sistemas operativos son compatibles.
Su navegador de internet es User Agent: Ccbot
Todos los navegadores son compatibles con WeBSurg.
Su dirección IP es 23.22.179.210
JavaScript está
JavaScript debe estar activado.
Su navegador cookies.
Cookies para guardar su configuración.

Utilizamos varios servidores distribuidos en todo el mundo para nuestros medios de comunicación.
Al ver nuestros videos o técnicas quirúrgicas en WeBSurg, se conecta a uno de nuestros servidores,
el uno más cercano a su ubicación geográfica. Esto nos permite proporcionarle la experiencia mejor posible usuario.
Si tienes problemas para ver vídeos, por favor, inicie la prueba siguiente. Este ensayo intentará lanzar dos videos,
uno de los cuales sería alojado en nuestro servidor principal en Francia y el otro en nuestra red de video streaming.

Si el vídeo de la derecha no es accesible:

1. La red a que está conectado puede ser filtrado de acceso a los datos y le impide acceder a vídeos,
    Verifique con su departamento de TI que el puerto 1935 no está bloqueado por el cortafuegos o el antivirus.

RTMP es un protocolo distinto de HTTP y se envían a través de un puerto diferente (1935 en lugar de 80).
    Por lo tanto, RTMP frecuentemente está bloqueado por cortafuegos (corporativos). El jugador de JW detecta y evita este problema.

RTMP es un verdadero Protocolo, lo que significa que el ancho de banda de la conexión siempre debe ser mayor que el aplicarse del vídeo de transmisión.
    Si la conexión se interrumpe durante un par de segundos, la secuencia se balbucean.
    Si el ancho de banda de conexión global es menor que el vídeo aplicarse, el vídeo no se reproducirá en absoluto.
  2. El servidor utiliza para ver los medios de comunicación pueden ser bajo mantenimiento, intente conectarse de nuevo más tarde.

Si el vídeo de la izquierda no es accesible:

-El plug-in de flash deba actualizarse, o no esté instalado correctamente

Si ambos vídeos correctamente lanzaron, enhorabuena, su equipo es compatible con WeBSurg.

Si el vídeo de la derecha no es accesible y que uno a la izquierda funciona esto pueden ser causados por el servidor o bien que podría estar bajo mantenimiento,
por la red o la conexión a internet (consulte con su equipo de TI que el equipo de la red no filtrar el puerto 1935 y el flash streaming RTMP).

Si ninguno de los videos es accesible podría ser debido a su conexión a internet, o el plugin de Adobe Flash Player, por favor, instale o instalarlo.