Assistance technique

WeBSurg est une plateforme web éducative gratuite spécialisée en chirurgie mini-invasive offrant mensuellement un large choix d'interventions chirurgicales (vidéos, mini-conférences, cas cliniques).

Naviguez dans
l'Université Virtuelle
Assistance technique

Résultat de votre configuration :

Votre résolution d'écran est de
Ce site Internet a été conçu pour être consulté avec une résolution d’écran de 800 x 600 mais nous vous recommandons une résolution d’écran de 1024 x 768 Pixel ou une résolution d'écran supérieure.
Votre système d'exploitation est
Tous les systèmes d'exploitation sont compatibles.
Votre navigateur Internet est User Agent: Ccbot
Tous les navigateurs Internet sont compatibles avec WeBSurg.
Votre adresse IP est 54.227.141.230
JavaScript est
JavaScript doit être activé.
Votre navigateur les cookies.
Les cookies vous permettent de sauvegarder vos préférences.

Nous utilisons plusieurs serveurs répartis dans le monde pour diffuser nos différents médias.
Lorsque vous regardez nos vidéos ou nos techniques opératoires sur WeBSurg, vous vous connectez sans le savoir sur l'un de nos serveur,
celui le plus proche de votre position géographique. Tout cela nous permet de vous offrir la meilleur expérience utilisateur.
Si vous avez des difficultés à lire des vidéos, nous vous invitons à lancer le test ci-dessous. Ce test essayera de lancer deux vidéos,
l'une hébergées sur notre serveur principale en France et la seconde sur notre réseau de streaming vidéo.

Si la vidéo de droite n'est pas accessibles :

1. Le réseau auquel vous êtes connecté filtre peut être l'accès aux données et ne vous donne pas accès au vidéo streaming,
    merci de vérifier auprès de votre service informatique que le port 1935 n'est pas bloqué par votre firewall ou anti-virus

RTMP is a different protocol than HTTP and is sent over a different port (1935 instead of 80).
    Therefore, RTMP is frequently blocked by (corporate) firewalls. The JW Player detects and circumvents this issue.

RTMP is a true streaming protocol, which means that the bandwidth of the connection must always be larger than the datarate of the video.
    If the connection drops for a couple of seconds, the stream will stutter.
    If the connection bandwidth overall is smaller than the video datarate, the video will not play at all.
  2. Le serveur auquel vous vous connectez pour regarder les médias peut être en maintenance, veuillez vous reconnecter ultérieurement.

Si la vidéo de gauche n'est pas accesibles :

- Il se peut que votre plugin flash soit pas à jour ou soit mal installé

Si les deux vidéos se sont bien lancées, félicitations votre ordinateur est bien compatible avec WeBSurg.

Si la vidéo de droite n'est pas accesible et que celle de gauche fonctionne cela peut venir soit du serveur qui peut être en maintenance,
soit de votre réseau, connection internet (vérifiez avec votre équipe informatique que les équipements réseaux ne filtrent pas le port 1935, streaming Flash RTMP ).

Si les deux vidéos ne sont pas accesibles cela peut venir de votre connexion internet, ou de votre plugin Adobe Flash Player, merci de l'installer ou de le réinstaller.