A tradução neste idioma está em curso. Entretanto, para facilitar a compreensão do site WeBSurg em sua língua, utilizamos o  Microsoft ® Translator , a fim de traduzir alguns termos que ainda não foram validados pela nossa equipe editorial.
We use cookies to offer you the best possible experience on our website. By browsing through our website, you accept the use of cookies. OK More info

Assistência técnica

Atraso no pagamento: o cliente fica ciente desde já de que o não pagamento desta fatura após 15 dias do vencimento implicará na suspensão dos serviços da SKY. A reativação ocorrerá em até 48 horas após a quitação do débito.

Pesquise no mundo da
Universidade virtual
Assistência técnica

Aqui é o resultado de sua configuração:

A resolução da tela é
Este site foi projetado para ser visualizado em 800 x 600, mas recomendamos 1024 x 768 pixels ou superior.
Seu sistema operacional for
Todos os sistemas operacionais são compatíveis.
Seu navegador é User Agent: Ccbot
Todos os navegadores são compatíveis com WeBSurg.
Seu endereço IP é 54.237.151.188
JavaScript é
JavaScript deve estar ativado.
Seu navegador cookies.
Cookies salvar suas configurações.

Podemos usar vários servidores distribuídos em todo o mundo para nossos meios de transmissão.
Ao assistir nossos vídeos ou técnicas operacionais em WeBSurg, você se conectar a um dos nossos servidores,
o único mais próximo a sua localização geográfica. Isto permite-nos fornecer-lhe a experiência de usuário melhor possível.
Se você tiver problemas para visualizar vídeos, por favor inicie o teste abaixo. Este teste vai tentar lançar dois vídeos,
um dos quais seria hospedado em nosso servidor principal na França e o outro em nossa rede de vídeo streaming.

Se o vídeo à direita não está acessível:

1. A rede que você está conectado pode ser filtragem de acesso a dados e impede que você acesse o streaming de vídeos,
    por favor, verifique com seu departamento de TI que a porta 1935 não está bloqueada pelo seu antivírus ou firewall.

RTMP é um protocolo diferente de HTTP e é enviada através de uma porta diferente (1935 em vez de 80).
    Portanto, RTMP é freqüentemente bloqueado por firewalls (corporativos). O JW Player detecta e contorna este problema.

RTMP é um verdadeiro protocolo, o que significa que a largura de banda da conexão deve ser sempre maior do que os dados do vídeo de streaming.
    Se a ligação é interrompida por um par de segundos, o fluxo vai gaguejar.
    Se a largura de banda de conexão global é menor do que os dados de vídeo, o vídeo não será reproduzido em tudo.
  2. O servidor que você está usando para assistir a mídia pode estar em manutenção, por favor, tente se conectar novamente mais tarde.

Se o vídeo à esquerda não está acessível:

-Seu plug-in flash precisa ser atualizado, ou poderá não estar correctamente instalado

Se ambos os vídeos foram devidamente lançados, parabéns, seu computador é compatível com WeBSurg.

Se o vídeo à direita não está acessível e que o um à esquerda funciona isso podem ser causados por qualquer servidor que pode ser em manutenção,
pela sua rede ou conexão com a internet (por favor, verifique com sua equipe de TI que o equipamento de rede não filtra a porta 1935 e o flash streaming de RTMP).

Se nenhum dos vídeos é acessível é possível por causa de sua conexão à internet, ou seu plugin Adobe Flash Player, por favor, instalá-lo ou reinstalá-lo.