A tradução neste idioma está em curso. Entretanto, para facilitar a compreensão do site WeBSurg em sua língua, utilizamos o  Microsoft ® Translator , a fim de traduzir alguns termos que ainda não foram validados pela nossa equipe editorial.

Assistência técnica

Atraso no pagamento: o cliente fica ciente desde já de que o não pagamento desta fatura após 15 dias do vencimento implicará na suspensão dos serviços da SKY. A reativação ocorrerá em até 48 horas após a quitação do débito.

Pesquise no mundo da
Universidade virtual
Assistência técnica

Aqui é o resultado de sua configuração:

A resolução da tela é
Este site foi projetado para ser visualizado em 800 x 600, mas recomendamos 1024 x 768 pixels ou superior.
Seu sistema operacional for
Todos os sistemas operacionais são compatíveis.
Seu navegador é User Agent: Ccbot
Todos os navegadores são compatíveis com WeBSurg.
Seu endereço IP é 54.83.128.192
JavaScript é
JavaScript deve estar ativado.
Seu navegador cookies.
Cookies salvar suas configurações.

Podemos usar vários servidores distribuídos em todo o mundo para nossos meios de transmissão.
Ao assistir nossos vídeos ou técnicas operacionais em WeBSurg, você se conectar a um dos nossos servidores,
o único mais próximo a sua localização geográfica. Isto permite-nos fornecer-lhe a experiência de usuário melhor possível.
Se você tiver problemas para visualizar vídeos, por favor inicie o teste abaixo. Este teste vai tentar lançar dois vídeos,
um dos quais seria hospedado em nosso servidor principal na França e o outro em nossa rede de vídeo streaming.

Se o vídeo à direita não está acessível:

1. A rede que você está conectado pode ser filtragem de acesso a dados e impede que você acesse o streaming de vídeos,
    por favor, verifique com seu departamento de TI que a porta 1935 não está bloqueada pelo seu antivírus ou firewall.

RTMP é um protocolo diferente de HTTP e é enviada através de uma porta diferente (1935 em vez de 80).
    Portanto, RTMP é freqüentemente bloqueado por firewalls (corporativos). O JW Player detecta e contorna este problema.

RTMP é um verdadeiro protocolo, o que significa que a largura de banda da conexão deve ser sempre maior do que os dados do vídeo de streaming.
    Se a ligação é interrompida por um par de segundos, o fluxo vai gaguejar.
    Se a largura de banda de conexão global é menor do que os dados de vídeo, o vídeo não será reproduzido em tudo.
  2. O servidor que você está usando para assistir a mídia pode estar em manutenção, por favor, tente se conectar novamente mais tarde.

Se o vídeo à esquerda não está acessível:

-Seu plug-in flash precisa ser atualizado, ou poderá não estar correctamente instalado

Se ambos os vídeos foram devidamente lançados, parabéns, seu computador é compatível com WeBSurg.

Se o vídeo à direita não está acessível e que o um à esquerda funciona isso podem ser causados por qualquer servidor que pode ser em manutenção,
pela sua rede ou conexão com a internet (por favor, verifique com sua equipe de TI que o equipamento de rede não filtra a porta 1935 e o flash streaming de RTMP).

Se nenhum dos vídeos é acessível é possível por causa de sua conexão à internet, ou seu plugin Adobe Flash Player, por favor, instalá-lo ou reinstalá-lo.